标题: 各位领导,你们好!俺有问题要问. [打印本页]

作者: iloveyou_521    时间: 2005-11-25 20:17     标题: 各位领导,你们好!俺有问题要问.

各位领导,你们好:
  俺已经是 高级会员了. 怎么还不能在 图霸天下 上 发图片,或回复呢????     
  恳盼 指教.  谢谢!
作者: fengan    时间: 2005-12-7 21:41

.;.;.;
作者: LGX1556    时间: 2005-12-21 11:10

有同感
作者: qq82657763    时间: 2006-2-16 14:21     标题: 我也有问题~~~

为什么现在每个里面都是好几张图~~~让我回复后能看到以下内容~~
可我回复以后找不到下载地址嘛~~怎么办!!
看不到我急哎!!
作者: mjbest    时间: 2006-2-16 16:21

QUOTE:
原帖由 qq82657763 于 2006-2-16 14:21 发表
为什么现在每个里面都是好几张图~~~让我回复后能看到以下内容~~
可我回复以后找不到下载地址嘛~~怎么办!!
看不到我急哎!!

我也是这个问题啊~~`回复后和回复前一样~~什么也看不到,还是那一样的图~
望老大解惑~~~
作者: zhangxuekui    时间: 2006-2-16 19:42     标题: 我也看不了了

怎么现在里面是图片  看不了了啊
作者: 星儿    时间: 2006-2-21 17:55

我是新手啊,我在QQ上的图怎样才能发上呢?
作者: wxdp    时间: 2006-2-25 11:53

为什么很多帖子都不能回复了呢?
作者: andylong    时间: 2006-3-9 07:36

我也有同感
作者: xiangsishu    时间: 2006-3-29 23:16

QUOTE:
原帖由 mjbest 于 2006-2-16 16:21 发表

我也是这个问题啊~~`回复后和回复前一样~~什么也看不到,还是那一样的图~
望老大解惑~~~

作者: 说个好吧    时间: 2006-3-31 14:14     标题: 站长回复-狂想心得

你读过几天书吗?多想一下啊,如果图片是你发的,又得不到别人的赞赏,费了那么多神。心里一定好烦的,网站是一个大的家园,是要大家共同来分享和创造的。那么做任何事都有它的奥秒,你如果知道了这个奥妙用于生活中,你就会成为强者!
      “用心”两个字谁都知道,可又有谁真正去想过呢?它是灵感的源泉!!!
       有一天我做了几件事。当时没放在心上,是国家的事。做的很好,就这样我成了国家领导人,唉!荣誉好多,但身上的担子更重了,要解放台湾省,还要把日本征服,让老美也怕我们。这些我都做的到,无非是把我们地球的后面炸掉。但这样一来我们的地球又不是圆的了。想了好久还是算了。因为另一方面老美那里还有好多美女,还是和平共处吧。
      你们知道男人为什么总爱看女人吗?我说了大家一定会赞同,这们是从女人那里面出来,那里面就是人们所说的天堂!我们在那里美好的生活着。可为了类的延续,我们又不得不出来成长和工作,在我们很累了就会想起那个我们来到人间的地方,这回人是进不去了,只好让小弟弟进去,找找当年那种在天堂的感觉。这就是性的功能所在。
      第二部下回在说吧!!!
作者: 机公    时间: 2006-4-8 15:09

大家不要急,牛奶会有的
作者: Eros    时间: 2006-5-21 20:12

我得也很奇怪啊  怎么没有回复主题的按钮呢?
作者: yfm000    时间: 2006-5-27 20:36

我才知道怎样回帖
作者: zcz    时间: 2006-6-20 21:38

现在的图霸天下处于斑竹垄断状态,这样不太好吧
作者: digimon    时间: 2006-6-25 14:19     标题: 多少分是高级会员呢

作者: lovervv    时间: 2006-8-10 01:20

郁闷了 就是没人回答这个问题 回复了 结果还是看不见内容。日的
作者: 第一次    时间: 2006-12-17 13:03     标题: 这位老兄的天堂说,非常赞同!那个地方确实是天堂!!

QUOTE:
原帖由 说个好吧 于 2006-3-31 14:14 发表
你读过几天书吗?多想一下啊,如果图片是你发的,又得不到别人的赞赏,费了那么多神。心里一定好烦的,网站是一个大的家园,是要大家共同来分享和创造的。那么做任何事都有它的奥秒,你如果知道了这个奥妙用于生 ...

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0